Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
562 покупателя оставили отзыв.
5
Москва
Сделала заказ в первый раз. Сразу оперативно позвонили, согласовали заказ. Привезли в оговоренное время. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я ваш постоянный клиент. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Московская область
Довольная заказанным товаром
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Неоднократно делала покупки в этом магазине. Консультанты всегда вежливые и внимательные, готовы ответить на все интересующие вопросы. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орск
Купил в подарок! Кому подарил осталась в восторге! Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Очень все круто и все понравилось
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Заказывала маску для коррекции морщин. Заказ в Уфу доставили очень быстро! Упаковано всё очень хорошо!!! Заказом довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Барнаул
Спасибо за быструю доставку. Очень довольна товаром и консультацией специалиста!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Иваново
С продукцией сети магазинов косметики "Созвездие красоты" я знаком не давно. У знакомых увидел очки массажер GEZATONE home heaalth iSee Color 380 решил себе приобрести. Доставили очень быстро
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Всё просто супер
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балаково
Добрый день. Получила прибор массажный РФ лифтинг 1601.очень симпатичный приборчик. Нравится им пользоваться. Ощущения прекрасные. Провела три процедуры. По ощущениям кожа лица потянулась немного. Надеюсь к лету получу желаемый результат. Уйдут мелкие морщинки и внешний вид будет мне нравиться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Мужское термобелье с хитофайбером от Cratex очень понравилось, хорошее качество, приятное к телу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Североуральск
Отличное обслуживание!Все пришло быстро,качественно упаковано.Останусь Вашим постоянным клиентом!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
10марта 2020г стала счастливой обладательницей аппарата Bio Sonic 800/990 для ультразвуковой терапии. При оформлении заказа консультант помог грамотно и точно определиться, что мне ещё необходимо из сопутствующих товаров. Самим аппаратом довольна. Лёгкий и несмотря на много функций прост в использовании, без заморочек
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень довольна магазинов, доставили четко все в срок. Кстати рекомендую лосьон против выпадения волос фирмы darex
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Приобрела аппарат "Дарсонваль с 5-ю насадками Ultratech SD 199" . Работает исправно, удобно, что имеет несколько разных насадок и специальную сумочку для хранения, удобно брать с собой в путешествие!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасное обслуживание! Заказ доставили быстро, качество отличное! Всем довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красногорск
Отличное,быстрое обслуживание! Заказ пришёл за несколько дней!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Лагань
Заказывал 2 масажера оба понравились. Качество очень хорошее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Белово
Получила заказ быстро, всё полностью соответствует тому, что заказала, ещё буду пользоваться услугами этого магазина.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Купила для себя Прибор для ухода и массажа лица m1607,очень понравился.Спустя месяц использования заметила,что моя кожа начала заметно молодеть)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
Спасибо всем сотрудникам "СОЗВЕЗДИЯ КРАСОТЫ". Получила очередной заказ 306849C . Еще не все испробовала, пока могу похвалить гелевые перчатки увлажняющие - работают. Одеваю на ночь, кожа действительно становится более нежной. Конечно приходится потратить время на одевание и снимание перчаток, но это того стоит. Понравились импульсные массажеры SLENDERTONE пояс и для рук. О результатах пока говорить рано, пользуюсь только несколько дней, но надеюсь при регулярном применении они будут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владивосток
В 2011 году посетила магазин Созвездие красоты в Москве на Арбате. Была восхищена ассортиментом и компетенцией продавца. В дальнейшем удостоверилась в качестве приобретённого товара. Сейчас живу во Владивостоке и регулярно заказываю что-то для себя. Косметика Beauty Style высочайшего качества, маски для лица шелковые с Пента-пептидов и матриксилом восхитительные, аппаратик для процедуры RF коррекции кожи и микротоковой терапии делает меня молодой, а ведь мне уже немного за 40, но никто об этом и не догадывается!!! И все это благодаря Созвездию красоты!!! Жаль нет магазина в нашем городе
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Недавно приобрела прибор для ухода за лицом Gezatone RF Lifting m 1607. Доставлен в течение недели. Покупкой довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38http://www.alatarta.com/assets/build/img/logo.svg
4.8428547
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях
爱播速影院-爱播视频-爱播视频播放器