Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
20 /05 2020-05-20MSK00:01:00+0300
Бомба от Gezatone! Скидка 15% на Дермапен для мезотерапии дома!

Мы долго его ждали, и вот теперь он с нами. Домашний дермапен от Gezatone – ?электрический мезороллер?, аппарат для фракционной микроигольчатой мезотерапии, очень популярной в салонах процедуры!

Он подарит настоящее профессиональное омоложение, аналогичное инъекциям у косметолога: поможет заметно подтянуть и уплотнить кожу, уменьшить даже глубокие морщинки и расширенные поры, улучшить цвет лица, выровнять рубчики постакне, осветлить пигментные пятна.

Не пропустите! Только 2 дня действует скидка 15% на дермапен для бомбически эффективной и абсолютно безболезненной мезотерапии дома. Скорее заказывайте и не забудьте про промокод:

2005DERMAPEN

Скидка 15%

Что такое дермапен и фракционная мезотерапия?

Электрический мезороллер с виду напоминает пишущую ручку (отсюда и название Dermapen) со съемным движущимся наконечником с иглами. При включении прибора насадка быстро двигается и делает незаметные глазу тысячи микропроколов строго на глубину 0,2 мм.

Это абсолютно не больно: иглы очень тонкие, процедуры хорошо переносят даже люди с повышенной чувствительностью.

Фракционная мезотерапия вызывает двойной эффект омоложения:

  1. Соседние с повреждениями клетки получают сигнал восстановить кожу и начинают быстро и усиленно делиться – происходит разглаживание морщинок, неровностей и подтяжка за счет естественных ресурсов кожи.
  2. Во время процедуры на кожу наносят активный препарат, который по микропроколам попадает внутрь на глубину, как при классических инъекциях. Микроканалы быстро закрываются, поэтому мезококтейль не вытекает обратно. Полезные вещества скапливаются в коже в высокой концентрации и еще долго воздействуют на нее изнутри.

При процедурах с дермапеном нагрузка на кожу минимальна. Ее силы не истощаются, но эффект можно сравнить с химическими пилингами или аппаратным омоложением в салоне.

Преимущества домашнего дермапена Gezatone:

  • Насадка с ограничителем строго контролирует глубину проколов
  • 80 наноигл толщиной с человеческий волос формируют ровные проколы по всей поверхности кожи. Ни один косметолог не сделает это шприцем!
  • Нет видимых повреждений, ранок, синячков, боли – только легкое покраснение, которое проходит в среднем за полчаса
  • Подходит для омоложения кожи вокруг глаз и губ, для укрепления и улучшения роста волос

А главное, теперь вы можете делать точно такие же процедуры, как в кабинете косметолога, у себя дома!

*Акция действует до 23.05.2020г. Скидка распространяется на ограниченный список товаров. Скидка не суммируется с другими акциями. Программа лояльности – только начисление баллов на карту покупателя.

Электрический мезороллер - дермапен для фракционной мезотерапии лица AMG517, Gezatone
Дермапен - электрический мезороллер, для проведения процедур фракционной мезотерапии в домашних условиях. Поможет быстро и эффективно подтянуть, омолодить и обновить кожу лица, шеи и декольте без боли, красноты и побочных эффектов.
Цена:
было
3 520 руб.
2 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Расскажите о нас подругам
Возможно вас заинтересует:
20/05
Обзор бьюти-новинок этой весны. 20% в подарок!
Читать
19/05
Инновационные зубные пасты Biorepair и Blanx для отбеливания зубов и восстановления эмали
Читать
18/05
Новинка: соляные и бактерицидные лампы ?Солнышко?
Читать
18/05
ТОП-24 самых популярных средства для ухода за волосами. Скидка 30%!
Читать
Мы в социальных сетях
爱播速影院-爱播视频-爱播视频播放器